·首页 · 加入收藏
 
当前位置:首页 | 337专题 | 337动态 | 省外
美国企业对部分鱼油类产品提起337调查申请
发布时间: 2017-09-11 来源:商务部贸易救济调查局
    8月30日,美国Amarin医药有限公司和Amarin制药爱尔兰有限公司依据《美国1930年关税法》第337节规定向美国际贸易委员会提出申请,指控对美出口、在美进口或在美销售的“人工合成的、主要成分为以乙酯或甘油三酯形式存在的Omeg-3类产品”(Certain Synthetically Produced,Predominantly EPA Omega-3 Products In Ethy1 Ester Or Re-esterified Triglyceride Form)构成虚假宣传,请求美国际贸易委员会发布普遍排除令、有限排除令及禁止令。广东奥德美生物科技(中山)有限公司涉案。这是今年以来外国企业在美对中国企业提出的第11起337调查申请。


相关文档
相关附件

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]