·首页 · 加入收藏
 
当前位置:首页 | 新闻动态 | 要闻动态
中国(南通)知识产权保护中心调研龙头企业实施精准服务
发布时间: 2020-09-15 来源:中国(南通)知识产权保护中心
 910日,南通市市场监督管理局(知识产权局)柴志强总工程师带队赴中天科技集团调研知识产权工作。国家知识产权局机械发明审查部风力机械处副处长、二级调研员陈宁,中国(南通)知识产权保护中心、南通开发区市场监督管理局(知识产权局)有关负责同志参加了本次活动。

调研组一行参观了中天科技集团展厅,了解了企业知识产权战略发展概况,并围绕快速审查服务需求、知识产权协同保护需求、综合决策咨询服务需求等进行了深入细致的交流。

据悉,中天科技集团是南通地区规模最大工业企业,年销售额620亿元。累计申请国内专利3287件、授权1968件,PCT专利申请108件,授权商标在全球32个国家或地区注册。曾获得中国专利优秀奖4 项,江苏省专利金奖2项、优秀奖4 项,旗下10家企业分别获评国家知识产权示范企业、知识产权优势企业。



相关文档
相关附件

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]