·首页 · 加入收藏
 
当前位置:首页 | 新闻动态 | 中心动态
中国(江苏)知识产权维权援助中心进驻2017亚洲户外用品展览会
发布时间: 2017-07-05 来源:

  629日至72日,2017亚洲户外用品展览会(以下简称“户外用品展”)在南京国际博览中心举行。中国(江苏)知识产权维权援助中心(以下简称“江苏中心”)派员进驻户外用品展,全程为参展商和观众提供现场知识产权咨询和维权援助服务。 

  展会期间,江苏中心工作人员设立展示架,向参展商和客商展示了展会知识产权保护指引、知识产权维权援助中心工作流程,现场解答参展人员的疑问,共接待各类咨询80余人次,接到举报投诉6起,分发了包含中、英、日、韩4种语言的《会展专利保护指引》、《知识产权维权援助指引》等宣传资料300余册,确保参展商及时了解户外用品展期间知识产权维权途径和投诉举报材料要求,树立了尊重知识产权、保护知识产权的良好国际形象。 

  据悉,亚洲户外用品展,源自欧洲户外展OutDoor,是针对亚洲户外用品市场而设立的专业展览会,2006年为第一届,2017年为第十二届。本届户外用品展展会规模4.8万平方米,参展品牌617个,四天展期共吸引了来自世界各地的专业观众19373名。(中国(江苏)知识产权维权援助中心 陈艳) 



相关文档
相关附件

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]