·首页 · 加入收藏
 
当前位置:首页 | 新闻动态 | 中心动态
中国(江苏)知识产权维权援助中心进驻中国▪江苏大院大所合作对接会
发布时间: 2017-07-07 来源:

   75日至6日,中国江苏大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果展示洽谈会在南京市国际博览中心盛大举行。中国(江苏)知识产权维权援助中心(以下简称“江苏中心”)派员进驻对接会,全程为参展单位和观众提供现场知识产权咨询和维权援助服务。 

  展会期间,江苏中心工作人员通过LED屏在现场播放展会知识产权保护相关知识,并设立展示架展示展会知识产权保护指引、知识产权维权援助中心工作流程,现场解答参展人员的疑问,共接待各类咨询50余人次,在各专题推介区分发《江苏省知识产权维权援助中心宣传册》《12330你问我答》等宣传资料500余册,确保参与产学研合作的各方人员重视知识产权保护和了解知识产权维权途径,树立了尊重知识产权、保护知识产权的良好国际形象。 

  据悉,本届对接会以“智汇江苏、共创未来”为主旨,来自20多个国家和地区、260多个大院大所的1500多名专家齐聚江苏,共同探讨江苏的产学研合作,其中包括4名诺奖得主、近60名境内外院士、190多名高校院所领导等“科技大咖”。(中国(江苏)知识产权维权援助中心 陈艳) 



相关文档
相关附件

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]