·首页 · 加入收藏
 
当前位置:首页 | 新闻动态 | 中心动态
南京仲裁委员会来我中心交流座谈
发布时间: 2017-08-10 来源:

  810日上午,南京仲裁委员会办公室李华主任一行3人来我中心交流座谈,省知识产权局江磊副局长、中心杨玉明主任等参加了座谈。

  会上,江磊副局长和杨玉明主任对李华主任一行的到来表示热烈欢迎,并向李主任一行介绍了中心的基本情况,就知识产权法律保护大平台畅谈了建设构想以及目前进展。李主任从南京仲裁委员会近年来的分支机构批设、仲裁员队伍建设等方面介绍了其发展历程,对知识产权仲裁与调解的积极融合提出了设想与希望。双方围绕合作开展的《江苏省知识产权纠纷仲裁调解试点项目》的分工安排进行了深入交流和研讨,就共建知识产权仲裁调解服务载体达成了一致意见。

  

  

  江磊副局长指出,中心和南京仲裁委员会各有得天独厚的资源优势,希望双方按照国家知识产权局关于仲裁调解工作的先行先试要求,进一步深化合作,充分发挥调解、仲裁的比较优势,促成知识产权仲裁调解服务载体早日落地,灵活、高效、多元化地解决知识产权纠纷,为知识产权保护良好环境的营造作出更加积极的贡献。

  随后,杨主任陪同李主任一行参观了中心的办公场所。

   

  



相关文档
相关附件

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]