·首页 · 加入收藏
 
当前位置:首页 | 新闻动态 | 中心动态
中国欧盟商会和会员企业代表参观中心维权服务窗口
发布时间: 2020-07-17 来源:

716下午中国欧盟商会南京分会董事会主席、德国巴符州驻华首席代表魏博先生携会员企业代表一行人来中心维权援助服务窗口参观,江苏省知识产权局赵旗副局长等一同参加

维权援助服务人员讲解了窗口服务事项、服务对象、办理流程等,并就中心维权援助的重点业务内容向来访人员作了进一步介绍,对来访企业代表提出的问题一一进行了回应。

魏博先生参观后表示,江苏在知识产权保护方面的重视让外资企业十分心安,今后会引导更多会员企业加强与维权援助机构的联系沟通,共同保护知识产权。

赵旗副局长指出苏历来尊重国际营商惯例,平等对待涉外主体,严厉打击侵权行为,彰显知识产权“同保护”今后也将继续实施最严格的知识产权保护,大力营造稳定公平透明、可预期的营商环境,为更多外资企业在江苏创新发展提供坚实的保障。



相关文档
相关附件

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]