·首页 · 加入收藏
 
当前位置:首页 | 专利预警
江苏举办靶向抗肿瘤药物专利预警分析报告推介发布会
发布时间: 2020-09-16 来源:国家知识产权局
 日前,靶向抗肿瘤药物专利预警分析报告推介发布会在江苏无锡召开,来自江苏省、市、区知识产权局,相关技术领域的企业、服务机构代表共80多人参会。

  会上,承担专利预警分析项目的江南大学发布了靶向抗肿瘤药物专利预警分析报告,通过靶向抗肿瘤药物重点技术的全球和中国专利分布分析,对江苏省靶向抗肿瘤药物重点技术发展态势进行研判,并根据分析结果从政府、行业、企业三个层面提出了应对专利侵权风险的对策建议。发布会上,江南大学还向企业介绍了专利侵权纠纷典型案例,免费分享了专题数据库,组织了问卷调查。会场氛围热烈,企业参与积极性高,达到了机制共建、成果共享的目的。

  据悉,举办专利预警分析报告推介发布会是江苏省重点产业专利预警分析项目的任务之一,目的是通过开展预警分析报告介绍发布、数据库共享、专题培训、研讨沙龙等活动,推动研究成果与机关、企业共享,不断提高企业知识产权风险防范意识和能力。



相关文档
相关附件

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]